С днём рождения!

Сегодня праздник у тебя
Поздравить я желаю.
От всей души тебя любя,
Любимый, обнимаю.
Хочу здоровья пожелать,
Чтоб больше были мы тобой.
Болезни могли отнять
То время, когда ты со мной.
Любви я тоже пожелаю,
Но чтоб моей она была.
Об этом сильно я мечтаю,
Давнишняя моя мечта.
Успехов очень много,
В учёбе,на работе.
Счастливую дорогу,
Во всей твоей судьбе.
И денег сколько хочешь,
Чтоб зароботал ты.
Друзей сколько захочешь,
Чтоб были верные они.
В твоей судьбе пусть счастье
Лучом сияет вечно
И никогда ненастье
Не постучит тебе.


Рецензии