Моя душа полна тобой

Моя душа полна тобой
И я сгораю от желания
Скорей увидеть облик твой
Почувствовать твое дыханье

И прислонить к своим губам
Твои божественные руки
И зарастет на сердце шрам
От долговременной разлуки


Рецензии