Вкусная груша

На столе лежала груша,
Мне её хотелось скушать!
Но сказала строго мама,
Пообедать надо нам бы!

Пообедаешь, всё съешь,
Вот тогда и грушу ешь.
Другу честно я признался,
Я обеда не дождался!
Груша сладкая была,
Вот такие вот дела!


Рецензии