Лирическое

Натали Левнер

Облако на два крыла
В небе распахнулось.
Солнце, за море скатясь,
Золотом коснулось

Перьев Птицы Неземной,
Что с Небес спустилась,
В небе синем над водой
Жаром осветилась.

Волны жару прихватить,
Видно, не решились,
Серебристые, как сталь,
К берегу катились,

Мягко трогали песок,
Камешки катали,
Ноги босые, поймав,
Нежно щекотали.

Я, щекотки не боясь,
С волнами играла
И, прикрыв рукой глаза,
Птицей улетала

В те края, где взмах Крыла
Землю освЯщает
И Земной моей Судьбе
Счастье предвещает...

26.11.2006


Рецензии