Я ошиблась
Ты часто забываешь о том,
Что я твоя девушка,
Что я люблю тебя...
Но тебе трудно понять то,
Что мне просто одиноко.
Иногда, я жалею,
Что осталась с тобой.
Возможно, одной мне было бы лучше.
Ты мне очень редко звонишь,
А я думала, что ты другой,
Не такой как все,
Но я ошиблась.
Свидетельство о публикации №107021301467