Тени грез
Война на рассвете – печальная весть;
Рывок, столкновенье, сразу мир слез,
Наше спасенье – тени грез…
Чужак захватил нашу землю, наш трон,
Страх и унынье – пораженье, урон;
В глупом бессилье от смеха до слез,
С тобой до могилы – тени грез…
Припев:
Ангел-хранитель крылья сложил,
Демон весь мир войной охватил,
Царство снов создало сад роз,
Испокон веков грядут тени грез.
Мы на скале, нам шаг назад,
Времени нет, наш народ прижат;
С последним дыханьем нож в сердце врагу.
Кровавая месть - расплата всему.
Припев.
Пролетают года, идет смена народа,
Уже все равно, из какого ты рода;
Без крови, без смерти, без боли, без стона,
Было бы всё, как марш Мендельсона!
Припев.
Свидетельство о публикации №107021301459