Полёт Мотылька

1. Стих написанный ясным днём
 Будет немного печальным
 Чистое небо и легкая грусть
 Встреча за встречей и вновь расставание

Припев: Где взгляд заменяет слова
И тают ненужные маски
И легкий полёт мотылька
Над водою рождение страсти

2. Море травы в ожиданье любви -
 Мы с тобой зажигаем
 Серебрится луна, она нам отдана
 Мы будем хранить это в тайне.

Припев: И взгляд заменяет слова
И тают ненужные маски
И легкий полёт мотылька
Над водою рождение страсти

3. Шёпот ветров и запах цветов
 Колышутся ветви деревьев
 И опять мы одни и снова солнце встаёт
 Мотылёк обречён на гибель

Припев: Ведь взгляд заменяет слова
(2 раза) И тают ненужные маски
И легкий полёт мотылька
Над водою рождение страсти


Рецензии