Пусть этот день несет лишь радость

П/усть этот день несет лишь радость,
О/чнись от бремени забот,
З/доровья, счастья, солнца благость,
Д/еньгу побольше, впроворот!
Р/ук трепетных, объятий нежных,
А/х да, и поцелуев по щекам!
В/сегда с тобой пусть будут, как и прежде,
Л/юбовь, Надежда, Вера! Трам-пам-пам!
Я/ пожелать хочу тебе так много:
Ю/лой вертеться, всюду успевать,

С/воим путем ходить под богом,

Д/ля этого не нужно много знать.
Н/е учат Жизни в школах, институтах,
Е/сть голова и сердце, слушай их,
М/ечтай, трудись, счастливым просто будь ты,

Р/ешай все сам! Эй, ну-ка не ленись!
О/станься человеком! Будь мужчиной!
Ж/естокости не дай себя сломить!
Д/ержись, бывает жизнь такой строптивой,
Е/сть и друзья, они помогут бЫть.
Н/е верь тому, что больше нет чудес,
И/ все придет, когда уже не ждешь!
Я/ пожелать хочу, придав улыбкой вес,

!/А ты давай-ка сам, посеешь и пожнешь.


Рецензии