Золотой звёздный дождь сентябрь 2003г
Осыпается с небес
Кто же это сделал?
Может это бес?
Нет, не бес и никто другой,
Не сильный, не слабый, не удалой,
Это сделал я, став самим собой,
Я не прятался за чужой спиной!
Припев: Да, было так всегда,
Каплею дождя,
Мир падает в пропасть,
Но и твоя душа,
Даже пусть чиста,
Наполнена болью.
2. Золотой звёздный дождь
Осыпается с небес,
Растворяется в ночи
Гаснет, догорев.
Потушить, потушить ну-ка стой!
Я тебе говорю, "Я не хочу домой",
Не уйду я пока, дождь стоит стеной,
Этот мир, этот миг на сегодня мой!
Припев:
3. Золотой звёздный дождь
Осыпается с небес,
Это вижу только я,
А других здесь больше нет.
Мало, мало, мало для других,
Для тебя я старый, ко всему привык,
Видеть, что не видно, слушать и балдеть,
От спектакля жизни, тенью быть и есть.
Свидетельство о публикации №107021301451