Не надо, отпусти, мне больно!

Не надо, отпусти, мне больно!
Ну, хватит, все, уже довольно!
Я… ты… и мы… пустое место,
Чего хотеть, мне неизвестно.
Хватать руками воздух поздно,
Ты… я… и мы…навеки розно…
Разорван обруч душ и тел,
Хотел ты так иль не хотел…
Кто обернется – будет тенью,
Уходим оба… все…
Не верь мне…


Рецензии