Как я хочу...

Как я хочу, как лист шуметь
И вместе с ветром улететь,
Туда где Ты и все они
Живете как мои мечты.

Туда, где вас смогу обнять
И словом нежным поддержать,
Сказать, что мне без вас тоска
И скука сердце прогрызла.

Я так хочу Тебе вернуть
Все то, что дал мне детский путь,
Который я, пройдя, скажу:
«Люблю…Скучаю…Очень жду!..»


Рецензии