Я как безумная, стучусь...

Я как безумная, стучусь,
Я головой о стену бьюсь,
Ногами топаю, все зря,
Не хочешь слышать ты меня…
Я упаду, опять согнусь,
Я на лохмотья разорвусь,
Дышать нет сил, жить не хочу,
Ртом воздух… это я кричу!!!
Ты видишь все: конвульсий боль,
Рванье души…глаза закрой!!!
Зачем? Тебе ведь все равно!
Ты знаешь что-то? Что же? Что?!
Ты расскажи мне, где покой,
Ты же нашел его? Позволь
И мне лишь каплю, чуть, не все…
Любовь? Любовь… да нет ее,
Я обездушусь, разорюсь,
Мне дальше страшно… я боюсь…


Рецензии