Песенка

- Эль-Эль, Эль-Эль! -
поёт капель
И колокольчик в Небесах,
Где на раздутых парусах
Скользит ладья по глади Неба,
В ней – ты и я в предверии Рассвета
Творим Любовь, соединив Сердца!..
И песне этой нет конца!..


Рецензии