Я люблю и тебя, и мне близких..

Я люблю и тебя,и мне близких,
И высоких,и средних,и низких,
И дороги,скамейки и сад,
И пустыне,и морю я рад,
И обычных,и сумасшедших,
Прохожих,похожих прошедших.
Мне не важно ни кто вы,ни что вы.
А меня полюбить вы готовы?


Рецензии