Эх подруга гитара! Разольемся рекой?

Эх подруга гитара!Разольемся рекой?
По дворам городов?По пустой мостовой?
Пронесёмся метелью?Полной музыки счастья?
Мы с тобою,гитара,неразлучные братья!
От Москвы и до Риги не так далеко!
Мы ведь рижские парни?нам живёться легко!
Серебристые струны и голубые глаза!
Прозвучит наша песня!Как в апреле гроза!
Застучат биоритмы остывших сердец!
Ждите русские братья!Едет рижский юнец!


Рецензии