Расставание
И попрощались вроде,
А ты всё просишь
Что б я вернулась
И не уходила больше.
Только расстались,
Пыталась забыть я,
И получилось вроде,
Только прощавшись
Я позабыла
Что мы расстались «вроде».
Ощущение непонятное
Вроде скучаю очень,
Поведение то же самое
Глаза грустные очень.
Даже не знаю куда податься,
Уже не стоит тут разбираться,
Только одно мне стало понятно,
Надо не «вроде», а точно расстаться!!!
Свидетельство о публикации №107021301334