Всё закончилось

Всё закончилось, так и не начавшись,
Я сказала: нет, не разобравшись,
Я испугалась, я побоялась,
И я ушла, лишь попрощавшись.
Я ушла, сомненья остались,
Они остаться не побоялись,
И я гадаю: любишь, не любишь,
Что же ты хочешь, почему не уходишь?!
И всё без толку пытаюсь забыть
Все поцелуи и ласки твои,
Я никогда не смогу их забыть,
Самые первые ощущения свои.


Рецензии