небесной тропою...
Воздух мягок и густ,
И небесной тропою
Отправляется грусть.
Геометрия взгляда,
Шепот сосен сквозь сны.
Ничего и не надо
Для пурпурной весны, -
Заморочит рассветом,
Перекупит мечтой.
Эх, не знать бы об этом!...
Эх, уйти бы с тобой!...
Свидетельство о публикации №107021301327