Lai

Lai*

 N.N.
Затаился – и жди пока.
Всюду очередь («Вам – какое?»),
Там, где небу грозит рука,
Не бывает теперь покоя.

Чтобы не было больше слёз
Там, где нечем ловить удачи,
– Отпусти меня! Lass mich los!
И не плачь больше. – Я не плачу.

Этот воздух продавишь вплавь,
Чтоб рывком повернуть планету.
– Не оставь меня, не оставь...
– Не оставлю. Тебя там нету.
______________________

* – сказка с музыкой (франц.)

 12.02.07.


Рецензии