Если в мире стало неуютно

Если в мире стало неуютно,
Если кажется, что ты обречена,
Если в сердце - пусто, в жизни - трудно,
Библию открой - найдешь слова.

Их Твой Бог тебе предназначает,
В них Он Говорит, что не забыл,
Он с тобою боль переживает,
Он "Любовью Вечной" Возлюбил.

Бог Стоит у твоего порога,
Ждет, когда откроешь ты сама.
Ты поверь, что в мире, кроме Бога,
Нет того, кто так бы знал тебя.

Он, как мать, тебя Поймет, Утешит
И "Не бойся! - скажет, - Я с тобой!"
Когда слезы душат, горе режет,
Бог готов вернуть тебе покой.


Рецензии
Спасибо за эти романтичные, красивые стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   13.02.2007 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,вам за теплый отзыв...От него очень светло!Да Благославит вас Бог в вашей жизни!

Анна Шевцова   20.02.2007 15:05   Заявить о нарушении