Прощальная

 Пародия на песню Юлиана-Пуля

1. Если ты меня найдешь,пуля блудная,
 Ты меня пройди,чтоб не мучался.
 И слетятся вороги да и недруги,
 Чтоб отпразновать смерть-кончинушку...
 Если ты меня убьешь,пуля блудная,
 Знай,что мудрым был и не глупым был,
 Но сложилась так судьба,судьба горькая,
 судьба горькая,судьба горькая.
 Значит так тому и быть...

2. Если ты меня убьешь,пуля грешная,
 Буду счастлив я,что ушел наверх.
 Только счастья без меня не добавится,
 Ведь остались тут и жена и сын...
 Если ты меня убьешь,пуля блудная,
 Знай не грешен я,не безумен я.
 Но уйду я на тот свет с главной радостью,
 Что мочил козлов и всех недругов.
 Если ты меня убьешь,пуля блудная,
 Знай,что счастлив я буду в мире том.
 Что забил я всех козлов-сих политиков,
 И горжусь я тем,ох горжусь я тем!
 Если ты меня...
 
3. Вот пришли ко мне друзья мои верные,
 Поклониться мне и сказать "прости"...
 Не спасли мы твою грудь от ранения,
 Проворонили твоих недругов...
 Но клянемся пред тобой,
 Что найдем того,кто убил тебя незаслуженно.
 Будем мы его искать,гада,по миру,
 А когда найдем,отомстим,браток.
 Что бы было все понятно "козленышу"
 Мы забьем его,мы забьем его.
 Что бы понял он как ты мучался,
 как ты мучался,как ты мучался...
 Ну прощай,браток,в добрый путь...


Рецензии
Такой былинный стиль написания, трогательно, красиво. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   13.02.2007 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Стараюсь!Будем продолжать ;-)

Дэн Сатриани   13.02.2007 13:34   Заявить о нарушении