Венгерское
По автобанам
Мчимся мы друг за другом,
Время проститься,
Плачет устало
В дожде иссчезающий Будда.
Мы не вернемся
К причалу Дуная,
И время вперд на час,
Мы не клянемся,
Мы просто знаем,
Что это в последний раз.
Будапешт, 2006
***
Поезд шагает железной дорогой времени,
Я уезжаю, я вновь для тебя потеряна,
Мчатся вагоны ветру навстречу зимнему,
Чувствую скоро н6айду я его, любимого.
Будапешт, 2006
Свидетельство о публикации №107021301190