Безыскус-твен-ное
А ангелы - чёрные
Пробитая стрелами
Душа обречённая
Навылет, на выдохе
Влюблённая (намертво)
И окна открытые,
И двери не заперты
На солнце неяркое -
Кораблики белые
И словно подарками -
Улыбки несмелые
Мечты мои белые,
А ангелы чёрные
Любовь неумелая
И ночи бессонные
11.02.2007
Свидетельство о публикации №107021301151
Это вроде как мгновенная пародия, но не злая. Понарвилось.
Сергей
Перегринчик 27.02.2007 21:55 Заявить о нарушении