ощущение счастья
подобна солнечному свету.
Иду, храня свою мечту,
не слушая ничьих советов,
Переступая через миф,
через тоску, через манежи!
Своей душой одной дышу!
И днём безумствую и грежу!
Судьбе иду наперекор,
Перекую свою надежду!
Пусть кто-то скажет:"Перебор
разбрасывать везде одежду!"
Свидетельство о публикации №107021301150
С безграничным теплом и уважением, А.
Альбина Ольшанская 12.04.2007 14:40 Заявить о нарушении