Молоко
Вот древний дом, потертое авто
И пьяненький, бредущий прочь, прохожий,
И грустный черный кот, похожий
Так на меня. И злое молоко. И я.
В душе моей черно.
Я помню в ночь открытое окно,
Другие улицы, повадки, голоса.
Я закрываю мертвые глаза,
И прочь плыву. Меня здесь нет.
Я там, где злое молоко
Не пьют и не клянут. Мне так легко.
Я пью горячий сок пустыни
И солнце ем, и золотые киви
Мне песню райскую поют…
Свидетельство о публикации №107021301123
С уважением,
Олег Боголюбов 04.04.2007 16:56 Заявить о нарушении
всего....
Игорь Ткачев 05.04.2007 09:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Олег Боголюбов 05.04.2007 15:48 Заявить о нарушении