Забывчивость

Да конечно же вечно,и важно
Рассветёт завтра или же нет.
Кто то в жизнь снова рвётся отважно,
А кому то всё нужен совет...
И конечно же было бы проще
Все задачи решать на счёт "три"
Не шарахаясь как от пожара
Слыша скрип приоткрытой двери.
Мне не очень давно объясняли
( Только кто я не помню совсем! )
Что прожить невозможно на свете
Без ошибок и без перемен.
Да конечно же очень сглупила
Не запомнив советчика я ...
Мне волной сейчас  душу накрыло,
Испарился покой без следа...
Что же это случилось такое?!
Я не спорила вроде не с кем!
Мне самой верьте, хочется очень,
Ошибаться и ждать перемен...
Я же словно искра от пожара!
Меня ветром погнало вперёд...
Не хотелось б попасть вдруг в солому!
Так что б вспыхнул нечаянный стог...
Да конечно же жизненно важно...
Что же важно?
Не очень давно, мне всё это уже объясняли
Только жаль что забыла я кто...


Рецензии