Субботний вечер
и книжечка в дешёвом переплёте -
сегодня Вы, лишь для меня, поёте
о неизбежности своих седин,
о том, что Вы в толпе всегда один,
о том, как больно падать на излёте
и, как всегда, немножечко приврёте,
что без любви, Вас люто гложет сплин,
что Вы уже не ждёте перемен,
всё минуло, всё в этом мире тлен…
и с Вами вместе напевает грусть
а ночь песком безвременья течёт,
Луна созвездьям открывает счёт
я Вас, для них, читаю наизусть
Свидетельство о публикации №107021301106
Легкое, нежное, воздушное стихотворение!
Спасибо!
Галина
Разнообразности Разные 05.03.2008 23:29 Заявить о нарушении