Падший Ангел
Ад тянет вниз - рай ввысь стремится
Я рвусь на слабых крыльях к солнцу
В полете от восторга задыхаясь,
Но солнце мои крылья обжигают
И падаю... о камни разбиваясь
Крича от боли и харкая кровью
В который раз ползу с потоком бранных слов.
За двумя сестрами, разлукой и любовью,
что всегда вместе из покон веков
Я ПАДШИЙ АНГЕЛ, я забыла Бога...
Лишь ночь подруга, что всегда со мной...
Мне не помеха исколеченые ноги
и пусть не крылья, а лишь пепел за спиной
Я за любовь на край света, хоть в могилу!
Пусть даже жизнь моя сгорит до тла...
Но обернувшись я смогу сказать, что я любила
И я смогу сказать, что счастлива была!
Свидетельство о публикации №107021301101
Александр Горюнов 31.03.2007 10:42 Заявить о нарушении
Марина Бубнова 02.04.2007 16:16 Заявить о нарушении
Александр Горюнов 02.04.2007 22:47 Заявить о нарушении
Марина Бубнова 06.04.2007 15:35 Заявить о нарушении