Возрождение

Дыхание моря,
Дыхание ветра,
Взлетела птица,
Качнулась ветка,
Свежестью пахнет,
Солнце блистает,
С приходом весны, вся земля оживает,
В воздухе нет, не грязи, не пыли,
Запахи жизни будто застыли,
Вздохнула печально зимная прохлада,
И облаком белым умчалась куда-то.


Рецензии