Что суждено
Ужель об этом знать…
Что прожито?
Смеяться или плакать?
И сон нейдет…
Так спать или не спать?
Встречать рассвет?
Или весну,
когда наступит слякоть.
Война и мир.
А может жизнь познать?
Кто знает,
Вдруг светла дорога?
Минует день,
И как его назвать?
Идти вперед
И на колени встать
у отчего порога.
Свидетельство о публикации №107021301038
Шейла Кимман 30.10.2007 14:22 Заявить о нарушении