Говори!

Ничего, что ты соврёшь
И заговоришь стихами…
Я приму за правду ложь.
Что же будет тогда с нами?..

В этом мире всё плывёт,
Не дано остановиться…
Пусть однажды всё пройдёт,
Слёзы будут на ресницах.

Но от этих слёз и слов
Жизнь по-своему прекрасна.
Говори мне про любовь,
Пусть слова твои напрасны…

Говори мне ,говори!
В этом мире всё не вечно…
Без любви я человечек,
А ты чудо сотвори!

Вопреки ветрам и грозам
Ты мне душу подари…
О любви ,пусть не серьёзной,
Говори!


Рецензии
Говори мне ,говори!
В этом мире всё не вечно…
Без любви я человечек,
А ты чудо сотвори!

Очень красиво,нежно и трепетно!..

Кленов Вадим   17.02.2007 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.