От тебя... Ты напишешь не мне...
Я отвечу сама,
Ничего от небес,
Типа «Как там дела?»
И тебе все равно,
С кем, когда или где,
Я скитаюсь давно
По прожитой земле.
Я мечтаю тобой
Пересечь океан,
Выиграть маленький бой
За большой твой роман,
Взлететь ангелом вверх
И достать до тебя,
Может, все же не грех,
Признать – Ты это Я,
Твои слезы во мне,
Твои мысли в раю,
Ищут злато в золе,
А я все боюсь:
Вдруг, не ты мой финал,
Вдруг, не я твой рубеж,
Не любовь, а скандал,
Не любовь, а манеж…
Я расправлю крыла,
Соберу все мечты
Может, ты это я,
А я все же ты???
Свидетельство о публикации №107021300008