Ни слова про любовь - моя загадка

Мертвее мёртвого,
При этом я живее всех живых
Я тише темноты
При этом громче яростных истерик
Я тот, кого увидишь даже ты
Я то, что покупается без денег
Я твёрже камня
Хрупкий как бриллиант
Я там, где многие
Тчеславием погибель соискали
Без слёз, но плачу
В темноте или при свете дня
Я так же редок, как твоя удача
Беззвучно открываю рот
Но всё-таки услышишь моё слово
И без движения любого
Почувствовать объятия твои
Дыхание, и боль кого-нибудь другого
И снова будут эти слёзы
По горечи превосходящие мои
И в этот миг
!(Ни слова про любовь)!
Я пальцем твои губы прикрывая
В глаза смотря
Преподнесу всю боль
Которую моя душа скрывает
И если ты поймёшь
Со мной останешься навеки
Бояться будешь, значит ты уйдёшь
Да, я родился ,может быть,
Не в этом веке
Ведь в этом веке
Нет понятия любви,
Зато есть ложь…………………………………………………………………………………….


Рецензии