Любовь

Как глоток в полуденный зной
Студёной кристальной воды,
Как солнечный луч золотой
После томной беззвучной тьмы,
Как едва уловимый вздох
Ветерка после мёртвого штиля –
Так приходит в сердца любовь,
За спиной расправляя крылья.


Рецензии