Я умру утром, вечером, ночью?

Я умру – утром, вечером, ночью?
Серебристым как лунь и седым
Нет не смерть мне пророк напророчил,
Без огня, напророчив мне дым.

Свои руки распятьем раскинув
Улыбнусь и заплачу во сне
На мгновенье лишь только сгинув
Я вернусь, я приду по весне…

Я усну с тихой, нежной печалью
Обниму ее крепко, как мать
Мне бы снова начать все сначала -
Меньше дыма и больше огня…

09.02.2006


Рецензии