Безнадёжно-грустные
Действующие лица:
А,Д,Ж- группа лиц,
А- Андрей Акулов, OS,
Д- Денис Максимов, OS,
Ж- Евгений Рогаткин, AB,
ЧИФ- Сергей Михайлович Тулунин, старпом,
МЭС- Михаил Данилов, дневальный.
В тексте присутствует ненормативная лексика,
но по другому, увы, не передать
наше возмущение и отчаяние!
************
В море ходят пароходы, люди в них живут,
Дружат, спорят, обсуждают и немного пьют.
На одном, из всей флотилии, жили А, Д, Ж,
Чистый туалет и душ любили, на-до-же!
Так уж в жизни получилось, рок загнал их в фракт,
А,Д,Ж немного огорчились, но на-до-так!
День и ночь трубим на дядю, за-пя-так,
За гроши трубить обидно, “Вот ду-рак!”
День за днём жизнь протекает в об-ще-жи-ти-и,
Общий душ, калоприёмник в бы-ти-и,
А,Д,Ж пришли работать, НЕ ПЕРЕБИРАЮТ труд,
Утро, туалет, работа, душ и замкнут круг.
От работы не укрыться, привязалась как ре-пей,
А,Д,Ж с ней не воюют, делают ско-рей,
И мечтают хоть немного обрести ком-форт,
Месяц, два проходят, пароход в грязи утонет, вот – вот!
В коридоре, пыль кудлатыми вихрами пачкает носки,
В туалете, в душе – мухи, мрут от “чистоты”.
А,Д,Ж не понимают, грязно по-че-му?
Кто работу посылает?
Кто так нас не уважает?
По чёр-но-му!
Выясняется, на судне есть спе-ци-а-лист,
По контракту отвечает, чтобы пароход был чист,
А,Д,Ж к нему с вопросом:” Что за кутерьма?»
Распушивши хвост павлиний, каркает слова:
- В душе, вашем, я не моюсь!
- Не ношу, я к вам в клозет, своего дерьма!
Логика железная у парня, что сказать,
Что же делать дальше. Срать или не срать?
Тело грязное с работы. Мыть или не мыть?
Подскажите, бога ради, как нам быть!
Прав был Достаевский, не решим вопрос,
А, если завшивеем? Ну а, как у кого понос?
Ч-И-Ф сказал: ” Ребята, говно, а не вопрос!”
каждый понедельник, обязан щёткой драить
в душе, в туалете - швабр и тряпок босс.
Было много распрей, вопросов и соп-лей,
Только душ от словоблудья, становился всё чер-ней.
Лебедь, рак и щука тянут воз в гру-зу,
Вроде бы понятна чья,
но вменяют А,Д,Ж о-бу-зу!
Мир перевернулся, Осирис и Хорон,
Над А,Д,Ж смеются, к М-Э-Су
стройтесь на поклон.
Три заветных cлова: ” Я не бу-ду!”
Действуют на власти, словно заклинанья Ву-Ду!
Противостоянье не сулит побед,
Против слов “магических”,
У наших командиров,
аргументов нет!
***
Мораль сей басни такова,
Она смешна и не нова!
Тех, кто срёт и моет, попу в кубаре,
Туалет не встретит, грязью на заре!
Душ не встретит слизью, мерзкой на стене,
А,Д,Ж копайтесь, в собственном дерьме!
28.09.06. Помойка “Ocean Leader" Limasol.
Свидетельство о публикации №107021200970