Вот опять приехал я на море

Вот опять приехал я на море,
Снова мне ласкает слух прибой,
И воспоминания от Лене,
Как волной накрыли с головой

Я тогда ещё учился в школе,
И любви тогда ещё не знал
Помнишь как мы встретились с тобою,
Солнце, море, чайки и причал

Я сидел с конспектом на причале,
У меня был скоро выпускной
Вдруг глаза мои, взгляд твой повстречали,
Он, как рыбку зацепил меня блесной

У меня в глазах всё потемнело,
А внутри раздался сердца гул,
И в глазах твоих бездонных и прекрасных,
Я как в море синем утонул

Я не помню, как я сдал экзамен,
В море утопив учебник свой,
Где мы, как счастливые дельфины
Упивались радостью с тобой

Были мы счастливые, как дети,
Впрочем так и было, понимаю я сейчас,
А потом разлучник поезд,словно змей зелёный,
От меня тебя увёз в девятый класс

Я же, вскоре получил повестку,
И навек покинул отчий дом,
Часто вспоминал я на посту ночами,
Юную Богиню в платье голубом

Ты меня не дождалась родная,
Только я тебя давно уже простил,
Хоть, как выжил я тогда, не знаю
И сейчас вот, снова загрустил

В море унесло воспоминаний,
Где на берегу морская пена,
Набегая на песок волной смывает,
Образ твой и имя твоё Лена...


Рецензии
Хорошие искренние стихи. Очень понравились.

Нежность Моя   12.02.2007 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! Первая любовь не может быть не искренной.
А ещё спасибо Трофиму, вдохновившему своим новым альбомом на сие произведение.

С наилучшими пожеланиями,
Андрей

Амарель   12.02.2007 11:48   Заявить о нарушении