Разбитое сердце...

Разбитое сердце ищет тепло,
Хочет покой и чтоб было светло,
Ты позови – отзовется тебе,
Оно покорится своей судьбе…

Разбитое сердце трепещет едва,
Раз – три – два, раз – три – два,
Кровь пульсирует в венах чуть-чуть,
Но не в этом суть, не в этом суть…

Разбитое сердце смирилось со всем,
В жизни не знает оно новых тем,
Больше не верит в удачу свою,
На грани пульсируя, на краю…

Разбитое сердце… много таких,
Много разбитых, много слепых…
Люди с ними в жизни грубы,
А они… просто сбились с тропы…
10.12.05


Рецензии
Немного грустно, но понравилось.

Нежность Моя   12.02.2007 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо... А Вам грустные не нравятся? В жизни мало поводов для веселья... По крайней мере у меня...

С уважением,
Павел.

Павел Торшин   12.02.2007 10:34   Заявить о нарушении