Я стану стервой для тебя

Я стану стервой для тебя…
Ты хочешь?
Жестокой стану…
С каменеем в груди….
Покорной стану среди ночи…
И сброшу маску я любви
И зеркало я разобью рукою,
Я не хочу чтоб в прошлое смотрел…
Ведь стала я теперь твоею…
Такою как ты захотел.
Я сукой стану…ты же хочешь
На всех других мне наплевать
Никто не знает как я ночью
 Боюся вены разрезать..
Другою стала.. я не я
И это только для тебя..
Ты этого ведь так хотел
Но лишь сказать мне не сумел
05.02.2007


Рецензии