Не стоит спать во время пары

Дом. Улица. Фонарь. Автобус.
Учёба в понедельник-ад.
На вышке свалишся как груз,,
А он не даст уснуть и всех разбудит
Задаст, завалит…
Два поставит.
И выйдем мы из кабинета вон!
К экзамену не допускает…
Военкомат уж нас встречает.
...
Не стоит спать во время пары.
Уж лучше в перерыв поспать.
Чтоб не постигли кары.
Придётся институт менять...


Рецензии