Л... вь, что такое любовь?!

Смотрели другу другу в глаза
И нервно, чуть слышно, дышали.
В голову меня целовал.... -
Стрелки часов побежали.

И было все ясно без слов
Когда мы сцепили руки
- Л...вь, что такое любовь? -
Отстаньте! я вяну в разлуке.

Зачем вы спросили меня?
Я еле держусь, задыхаясь.
Мне так не хватает огня
Ночами бессонными... Маюсь

Без ласк его трепетных губ,
Без ясных отзывчивых глаз.
У неба прошу, вновь прошу
Быть с ним.... И я знаю сейчас

Душит его одиночество:
Ко мне б прибежать, прилететь...
И больше всего, знаю, хочет он
В глаза мои нежно смотреть


Рецензии
На тему "Что такое любовь?" я написал сверхсонеты 1-7 - приглашаю прочесть!

Александр Ившуков   12.02.2007 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.