Отпусти

Отпусти меня навсегда
Я хочу смиренно уйти
Быть уверенной в том,что беда
 Не стоит на моём пути
Да не лить больше горьких слёз
И увидеть,что всё не всерьёз
В солнца свет из тени зайти
Ради Бога, меня отпусти
Дай поверить,что я сильна
Что смогу прожить без тебя
Не сгореть от жгучей тоски
Постарайся меня простить
Лучше будет расстаться сейчас
Без осколков из льда от фраз
Быть свободной от глупых слов
Ото всех остальных оков
Просто дай стать самой собой
Обрести сердечный покой
Позабыть, как болела душа
Разожми ладонь неспеша.


Рецензии