Рисования

156.
 «миленький зайчик» решил:
- Утром с рану
Я нарисую одну обезьяну!
Ну а получится если халтура –
То объясню:
- Это – карикатура!

157.
 «Миленький зайчик» художником стал.
Много картинок нарисовал!
Он знаменит: по сто раз на дню
Все покупают его пачкотню.

158.
 «Миленький зайчик» фломастеры взял
Карикатуры он нарисовал.
Тут бородатые люди входили,
Мальчика долго ловили и били.
159.
Там начался очень сильный скандал -
Каждый по телику это видал!
Бедненький "зайчик" пыхтел и кряхтел,
Его защищать никто не посмел!
160.
"зайку " побили,домик спалили
И извиниться за это - забыли!
Видно, народ очень умный, простой -
Бьёт если что и будь рад, коль живой!
161.
А самый главный так долго пытал:
 - «Где ты натуру похожую взял?»
"зайчик" ужасно перепугался,
Месяца два он скакал, заик...кался:
162.
- Я... я,пр...росто ффффломмастеры бб...б,б-брал
И, и... с--сам сс--себя, ссеб--ббя
 с...сам рр-рис...ссова-ва-авал!!!


Рецензии