У нас с тобою за плечами...
*********
У нас с тобою за плечами,
Совместной жизни десять лет,
Зеленоватыми очами,
Ты излучаешь изумрудный свет!
Судьба подарками не балует,
Мне ж повезло, меня не обошла,
А помнишь, всё как начиналось?
А помнишь, как ты по перрону шла?
Я чертыхался и злословил,
И кепи часто теребил,
Шёл за тобой, как за судьбою,
И скоро, в твои сети угодил.
За все года, ты стала что-то вроде,
Железобетонного скелета моего,
И как нас жизнь не колобродит,
Но не сдувает плоть с него!
За все года, ты стала что-то вроде,
Звезды, что освещает мой тернистый путь,
Какие б тучи, ветер не нагонит,
Твой лучик света просочится и укажет суть!
Твой лучик зажигает во мне душу,
Когда она в подвале хоронится,
Хранишь ты в сердце, к ней, заветный ключик,
Лишь поступи, твоей, она не убоится.
Она доверится, порхнет в твои объятья,
Так было уже много, много раз,
Любимый запах - запах счастья,
Заставит испытать судьбы экстаз!
Дай, провидение же, нам,
Немного мудрости, здоровья и удачи,
Мы дальше по другому,
чуть умнее заживём,
Мы вместе десять лет,
а это, что-то значит!
Свидетельство о публикации №107021200907