О как могла
Все, чем дышу, о чем тоскую Я,
Под властью мук душа моя сильнее
Зовет тебя, предчувствует любя!!!
О как могу открыть тебе желанья
Своих ночей – летящих в бездну крик,
Минувших дней – минули ожиданья,
И предо мною ангел твой возник...
Приди, приди в ком радости сильнее!
Горящий миг – не сожженный дотла!
Я не могла любить тебя вернее,
О разве б жизнь тебе не отдала?
Так расставанье – смерти пантомима,
Греховных слов – греховная стезя,
О как могла, назвать тебя любимым?
В молчанье душ – найти твои глаза???
Под данью лет – ошибки тяжелеют,
Осталась там.... и сердце и броня,
Тебя мой друг – любовь моя согреет,
А что еще осталось у меня????
Свидетельство о публикации №107021200861
Так может писать только женщина - чуткая, влюблённая и немного одинокая...Так показалось...
Удачи Вам и взаимной любви!
С уважением и теплом, Ольга
Ольга Киртунович 20.02.2007 17:22 Заявить о нарушении
Вы очень точно сказали, стихи от души открывают тебя полностью. Им нельзя солгать...
Спасибо еще раз!!!
С уважением, Екатерина.
Чугуева 25.02.2007 17:17 Заявить о нарушении