Крылья
Хотя и была одетою,
И стало мне так тепло...
И словно таинственным светом
Наполнилась комната вмиг,
Вокруг зазвенили капели
И сердца счастливого крик:
"К нам сладкие дни прилетели"
С тобой умерев, воскресаю,
С тобою через вечность иду.
Мне будет всегда тебя мало
И в полусонном бреду
Я снова шепчу твое имя,
Я снова зову... я к тебе
Лечу, мой любимый, на крыльях,
Какие дарил только мне
Свидетельство о публикации №107021200855
Александр Чех 13.02.2007 06:41 Заявить о нарушении
Да человек действительно может все, когда любит, когда любят его
Алиса Лавина 18.02.2007 12:32 Заявить о нарушении