Girls

Хороша девчонка!
Раскраснелась.
Коротка юбчонка,
лучше б ты, совсем разделась!

Ловишь похотливых взглядов,
нерастраченную страсть,
половой истомой с негой истекаешь.
Дразнишь. Лучше б отдалась.

Знаешь, в вашем городе приблудные,
только моряки.
С моряком вести беседы,
тебе, не с руки.

Моряки, они как ветр,
сегодня здесь, а завтра там.
И поэтому, флиртует, вечно,
сутенёр за дам.

И, как только, прозвучала,
сумма за мечту,
пелена с очей упала,
развенчала красоту!

Потерявши, тут же,
профессиональный интерес.
Холодна как кобра,
блеск, в глазах, исчез.

Сверлит жгучим взглядом.
Скупердяй, дурак.
Брызжет, словом-ядом,
мол, люби кулак.

Спустишь всё на водку,
бильярды и такси.
А потом подушку,
обнимай, сопи.


Рецензии