Покрывал поцелуями грешными..

Покрывал поцелуями, грешными,
Имя, нежное, в ночи.
На кого ж меня покинули,
Прокурлыкав журавли.

Травы в инее, поникшие, -
Скоро грянут холода.
Все подруженьки, замужние,
Только я хожу одна.

Сплетничают бабки, здешние,
«Больно, девка, ты горда».
Кровоточат раны, прежние,
Не отжила в них тоска.

Сердце, словно речка, стылая,
Ждёт, когда сойдут снега.
Полноводною стихиею
Отвоюет берега.


Рецензии
Снега сходят, Ната!
Поздравляю с весенним теплым женским праздником!

Коварный Лис   07.03.2007 11:27     Заявить о нарушении