Я приду к тебе в гости... скромная!

Я приду к тебе в гости…скромная
Разбужу тебя прикосновеньями
Девочка я бездомная….
Наслаждайся мгновеньями….

Приторны, будут ласки
Поцелуями их разбавлю
Тебе захотелось сказки…
К виску пистолет приставлю…

Ты любишь меня…не надо…
Я уйду…не сейчас…
Меня ждет горячая ванна
А ты…лишь любовь на час….!

Я пришла к тебе гости…желанная
Я спросила тебя о любви…
Речь твоя непонятная
Не смотри на меня…не смотри…


Рецензии