теплые руки

Темное, темное небо,
как бархат темно-синий...
И взрывы искристого смеха,
так неожиданно сильны...

Алмазы - далекие звезды,
куда улетают надежды...
и тёплые, теплые руки,
так тихо снимают одежды...

Смеются...и вдруг понимают,
что чувства действительно нежны...
И теплые, сильные руки
всё тише снимают одежды...


Рецензии